Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Temas del día:
Buscar

Un empate con sabor a poco

23 de Abril de 2024 | 08:57

Quilmes Atlético Club empató 2 a 2 con Patronato y su bien se le escapó la oportunidad de alejarse de su escolta, mantuvo el invicto y continúa primero.

Los de Dario Franco buscaban romper esa línea defensiva que tenía Patronato, desde el medio campo hacía atrás, donde siempre estaba bien parado.  A los  17 minutos del primer tiempo el conjunto entrerriano se salvó después de un gran remate desde afuera del área de Matías Ferreira, el cual terminó pegando en el poste superior izquierdo de Julio Salvá.

El juego por momentos pasaba a tornarse aburrido, ya que ambos jugaban al pelotazo largo, para saltar líneas y solo terminaban cediendo el balón al rival. Para la mitad del primer tiempo. nuevamente desde afuera del área y con un zapatazo perfecto de Tomás González, a media altura, y al sector derecho de Salvá, esté último estaba bien ubicado y terminó sacando esa bocha. Gracias al poste primero y ahora a Julio Salvá, todo seguía 0-0

En los minutos finales el elenco dirigido por Walter Perazzo abrió el marcador, tras una falta, con una genialidad del ex Quilmes Arnaldo «Pitu» González, que le pegó al ángulo.

Ya en el complemento, en el segundo tiempo, el conjunto local salió con otra mentalidad y cambiando el sistema táctico, ya que, no lograba incomodar ni romper la línea defensiva de los dirigidos por Walter Perazzo, quien hasta el momento estaba satisfecho con la actuación de su equipo y más ante el puntero de la Zona.

Por su parte, Patronato comenzó a desandar y transitar mejor los pasajes del partido, fue atacando e incomodando mas al conjunto cervecero, pero no lograba ampliar el resultado en el marcador, algo que con el correr de los minutos lo iba a dificultar y bastante, sabiendo que estaba de visitante y enfrentando al puntero de la Primera Nacional.

Finalmente llegó el empate del local, en 13´min del segundo tiempo, despues de que Julio Salvá rechace una pelota hacía adentro por lo agresiva que venía, se desentendió con Brayam Sosa y ahí el que aprovecho eso fue Federico Tevez, quien puso el empate transitorio a favor del conjunto local, para algarabía cervecera, todo lo contrario en el equipo santo. Todo quedaba 1-1.

Sobre los 35´min ST, Quilmes se ubicó arriba en el marcador gracias a la jerarquía de sus individualidades y allí Fabián Bordagaray sostuvo el balón y descargó en Tomás González, quien le devolvió la gentileza al exDefensa y Justicia, San Lorenzo entre otros,  que solo tuvo que empujar la pelota hacía al fondo de la red. Y de esta manera poner el 2-1 a favor de los dirigidos por Diego Franco.

Post gol de Quilmes, 5 min mas tarde, y allí con toda la jerarquía José «el Trencito» Valencia, despues de que Emanuel Maciel le dejé la pelota servida, el Tren por arriba del arquero local terminó sentenciando el 2-2 final.