Antonio Birabent se presenta en el Teatro Municipal de Quilmes

Será hoy, a las 20.30, con entrada gratuita que se podrán retirar en boletería, a partir del miércoles 12, desde las 10

Recomendar artículo Imprimir artículo
 Antonio Birabent se presenta  en el Teatro Municipal de Quilmes

El músico Antonio Birabent  se presentará hoy, viernes 14 de julio, a las 20.30 en el Teatro Municipal, con entradas gratuitas, que se podrán retirar en boletería, hasta cuando arranque el show.

Birabent comenzó su carrera solista luego de dejar la banda Moris en 1990 y a la fecha lleva grabados más de 15 discos. En Quilmes, brindará un show basado en gran parte de su repertorio musical:

Discografía

 - Todo este tiempo (1994), producido por Carlos Narea.

- Morir y matar (1995), producido por Cachorro López.

- Azar (1997) en Argentina.

- Ep, (1999).

- Anatomía, (2000) en España y Argentina.

- Anatomix, (2000).

- Cardinal (2002), lo ve debutar con el sello discográfico Virgin Records. El disco pop cuenta con la participación de Gustavo Cerati, Deborah del Corral y León Gieco, entre otros.

- Buenos Aires (2003) su octavo CD es un regreso al mundo del rock, con canciones en guitarra, bajo y batería.

- Tiempo y espacio (2005), producido por Ezequiel Araujo.

- Demoliciones (2007).

- Sopa (2008).

- Armonía casera mayor (2009).

- Familia Canción (2011) - Grabado junto a Moris, Producido por Antonio Birabent y Víctor Volpi.

- Cambalache (2012).    

- Lápiz, Papel y Guitarra (2013), Producido por Antonio Birabent y Victor Volpi.

Cabe destacar que la faceta artística de Antonio Birabent no es solo musical; como actor participó en las películas “El Impostor”; “Lisboa”; “Sabes Nadar” y “Tango Feroz”. También formó parte del elenco de diversas series televisión como “Verdad- Consecuencia”; “Por ese Palpitar” y “Epitafios”. Además, trabajó como conductor de radio y televisión, entre otros trabajos.

Debe iniciar sesión para continuar

cargando...